-3° С
EUR
67,5567
-0,3360

USD
57,4706
-0,0412

Все новости этой рубрики>

Сибирячка, загорая на подоконнике топлес, взорвала интернет

23 июня 2016, 23:13 8100
Жительница Новосибирска, загорающая нагишом на подоконнике своей квартиры, стала звездой интернета. В сеть попали многочисленные фотографии, сделанные прохожими и соседями. На снимках женщина абсолютно обнаженная, в одних лишь трусиках- стрингах.

Эпатажная сибирячка на столько привлекла внимание своей персоной, что под ее окном толпились журналисты и зеваки. Женщина удивилась такому вниманию к её персоне, потому как ранее, по её словам, ни разу к ней не обращались ни возмущённые соседи, ни полиция.  

Между тем, женщина извинилась за свое поведение и обещала больше такого не повторять. "Мне так удобно было, но больше я загорать не буду, – приводит ее слова L!FE.

Отметим, на первом этаже этого дома на улице Кропоткина располагается бассейн для малышей. Его сотрудники заочно знакомы с торчащими в окне прелестями соседки, но уже перестали обращать внимание.

"Пошла бы на себя посмотрела со стороны! Неприятно, честное слово. Я не считаю, что она нарушает, но это нехорошо чисто по-человечески", – возмутилась Ольга, тренер детского бассейна "Осьминожка".

По словам юристов, выставлять прелести на всеобщее обозрение можно без нарушения закона, если не демонстрируются половые органы.

"С юридической точки зрения под ответственность она не подпадает, потому что половые органы она не демонстрирует, значит, развратные действия не совершает. И под хулиганство тоже её действия не подпадают, потому что они не сопровождаются ни нецензурной бранью, ни уничтожением чужого имущества, ни нарушением общественного порядка. То есть тут только морально-этический вопрос", – пояснила юрист юридической группы РИМ Елена Лукьянова.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!