+6° С
Все новости этой рубрики>

Жителя Тюменской области, который чуть не сжег четырех человек, отправили в колонию строгого режима

24 марта 2018, 16:07 4194
56-летний житель Тюменской области, который чуть не сжег нескольких человек, заслушал приговор. Его признали виновным в покушении на убийство четырех человек, в том числе малолетней девочки.
Фото предоставлено Следственным управлением Следственного комитета РФ по Тюменской области

Безработный житель села Степное Сладковского района днем 5 декабря прошлого года пришел к одному из домов на улице Центральной. В помещении находилась его сожительница. Но она не захотела общаться с подвыпившим мужчиной, произошел конфликт. Мужчина знал, что в доме помимо его сожительницы и ее малолетней дочери 2014 года рождения есть еще две женщины. Он блокировал выход, подперев дверь лопатой, и при помощи спичек поджег дом. Злоумышленник увидел, как пламя охватило дом и поспешил убежать с места преступления. 

Женщинам и ребенку удалось самостоятельно выбраться из горящего здания. Дом и вещи, находившиеся в нем полностью сгорели. Ущерб был оценен в 93 тысячи рублей.

Как сообщили в Следственном управлении Следственного комитета РФ по Тюменской области, приговором суда виновному назначено наказание в виде девяти лет и шести месяцев лишения свободы, с ограничением свободы на срок в один год. Отбывать наказание он будет в исправительной колонии строгого режима.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.