+18° С
USD
58,8843
-0,1171

EUR
65,9563
-0,1253

Все новости этой рубрики>

ТОП-новости 5 июня от Tumix.ru

5 июня, 20:20 502
Ураган: как это было в Тюмени и других городах УрФО? Когда поднимутся цены на недвижимость? "Разборки" в стиле 90-ых: что произошло под мостом на ул. Профсоюзной? Кто в Тюмени уже открыл купальный сезон?

Тюменцы продолжают обсуждать последствия ураганного ветра, обрушившегося на город в минувшую субботу. Соцсети заполонили фотографии с мест, где деревья падали на дороги и припаркованные автомобили. Но другим городам УрФО стихия нанесла еще больший урон. 

Тем временем, в Тюмени временно прекращена работа аттракциона "Седьмое небо" на Цветном бульваре. Напомним, в минувшие выходные несколько посетителей застряли на высоте 40 метра над землей из-за сильного ветра.

2017 год станет последним годом падения цен на недвижимость. Следующий год будет ознаменован ростом цен. Такой оптимистический прогноз развития рынка недвижимости дал директор федеральной риэлторской компании "Этажи" Ильдар Хусаинов.

В Тюмени одну из центральных улиц – ул. Ленина – в следующем году приведут в порядок: здесь от улицы Красина до мемориала  "Вечный огонь" запланирован капитальный ремонт тепломагистрали. Об этом сообщили на прошедшем заседании администрации города по вопросам восстановления нарушенного в зимний период благоустройства. 

Бдительные тюменцы подняли панику, приняв съемки фильма за криминальную разборку. Дело чуть не дошло до вызова полиции. Сообщение о том, что под мостом  по улице Профсоюзная находится много полицейских и кто-то лежит на земле, появилось в соцсети "ВКонтакте" накануне. Что произошло на самом деле под мостом выяснил наш портал.

Сотрудники полиции в Тюмени вернули породистого пса хаски его владельцу. Напомним, 29 мая тюменец, инвалид по зрению, обратился во все СМИ города, с просьба найти пропавшую собаку. о версии мужчины, пес был украден, пока он находился в магазине.

Погода в Тюмени пока совсем не похожа на летнюю. Однако, местным жителям, похоже, ждать лета не хочется и они уже открыли купальный сезон. Накануне в соцсетях появились фотографии с пруда Южный, где купаются мальчишки. В комментариях под постом некоторые пользователи сообщили, что самые смелые тюменцы успели поплавать еще раньше – в мае.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!