-4° С
EUR
67,8927
-0,0406

USD
57,5118
-0,0588

Все новости этой рубрики>

Тюменские "обмороженные" устроили разборку под Профсоюзным мостом

5 июня, 09:20 18239
Бдительные тюменцы подняли панику, приняв съемки фильма за криминальную разборку. Дело чуть не дошло до вызова полиции.

Сообщение о том, что под мостом  по улице Профсоюзная находится много полицейских и кто-то лежит на земле, появилось в соцсети "ВКонтакте" накануне вечером, 4 мая.

В комментариях под постом с фотографиями в стиле разборок бандитов из 90-х, жители областной столицы подняли шум и начали строить самые невероятные версий происходящего.

Так, некоторые горожане предположили, что там сходка местных авторитетов, другие написали, что кого-то убили и прохожие нашли труп. Были и невероятные предположения: какой-то человек решил отдохнуть, а секъюрити охраняют сон утомившегося.

Ближе всех к истине оказался Стас Леньков. Молодой человек предположил, что эта сцена из полнометражного фильма "Пистолет".

"Фильм пистолет – это фильм о дружбе, о сложной судьбе молодого героя по имени Иван. Также в фильме будет затронута проблема наркотиков. В фильме будет повествоваться судьба главного героя, который, после освобождения из тюрьмы, пытается вернуться к нормальной жизни. Однако криминальное прошлое старшего брата Ивана, все глубже затягивает его в мир преступности, лжи и порок", – процитировал тюменец слова Михаил Музалевского.

Однако сам Михаил Музалевский написал в обсуждениях совсем другое.

"Ребят. Парни снимали фильм "Собаки" проекта "Обмороженные" – кому интересно, можете найти их группу и посмотреть. Снимают наши тюменцы, так что стоит поддержать парней😉 К фильму "Пистолет" эти кадры не имеют отношения".

 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!