+14° С
USD
59,5415
+0,6572

EUR
67,6868
+1,7305

Все новости этой рубрики>

ТОП-новости 13 марта от Tumix.ru

13 марта, 20:20
Почему не будут продавать Тюменский Дом печати? Почему многоэтажку на ул. Одесской не признают аварийной? Зачем тюменец просит закрыть шоу "Пусть говорят"? Что делал в Тюмени самый сильный человек России... Об этих и других новостях дня – в обзоре портала Tumix.ru.

С неприятных новостей начался этот понедельник. Накануне на железнодорожном вокзале тюменцы стали свидетелями смерти человека. Мужчина скончался прямо на перроне. Очевидцы увидели, как на третьем пути шестой платформы на земле лежит человек. По предварительным данным, мужчина скончался от остановки сердца.

Кроме того, в минувшие выходные в Тюмени произошел всплеск статистики по термическим ожогам. Сразу семь человек получили бытовые травмы такого характера. Двое пострадавших дети – 10-месячная девочка и 7-летний мальчик – доставлены в стационары.

В Тюмени зреет очередной скандал вокруг еще одного дома, который может обвалиться. Жильцы дома на улице Одесской, 20 бьют тревогу. По заключению проведенной проверки комиссией, здание на 80% изношено, но признать его аварийным не спешат. Люди опасаются, что дом может просто рухнуть.

А вот в судьбе одного из старейших офисных зданий в Тюмени – Дома печати – новый поворот. Стало известно, что здание продавать не будут. Уведомление об отмене торгов появилось на сайте Российского аукционного дома. Как пояснили в отделе продаж компании, объявленный аукцион по продаже акций  является лишь очередным шагом к выполнению плана приватизации 2013–2016 гг.

Житель Тюмени на сайте Change.org опубликовал петицию, в которой потребовал закрытия известной российской телепередачи "Пусть говорят" с Андреем Малаховым. Поводом для создания петиции у тюменца под ником Жид Медведь стали эфиры передачи, посвященные истории Дианы Шуоыгиной. Пять подряд эфиров  на одну и ту же тему, по его мнению, –  "это высшая точка кипения для аудитории". 

Пока один тюменец хочет закрыть шоу на "Первом", другие наши земляки принимают участие в еще одной популярной программе на главном канале страны. В четвертьфинале проекта "Минута славы" жительница Тюмени Анастасия Коренева, покорила жюри своим номером на кольце. Трюки, которые выполняла девушка, заставляли вздрагивать и закрывать глаза строе жюри. 

Тем временем, обладатель кубка мира по силовому экстриму и участник турнира "Арнольд Классик"  Михаил Шивляков посетил Тюмень, чтобы стать героем военно-патриотического комикса "Время Героев".

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!