-1° С
EUR
62,2699
+0,5391

USD
57,6360
+0,4037

Все новости этой рубрики>

Тюменец создал петицию о закрытии шоу "Пусть говорят"

13 марта, 13:15 5651
Житель Тюмени на сайте Change.org опубликовал петицию, в которой потребовал закрытия известной российской телепередачи "Пусть говорят" с Андреем Малаховым.

Поводом для создания петиции у тюменца под ником Жид Медведь стали эфиры передачи, посвященные истории Дианы Шурыгиной. Пять подряд эфиров  на одну и ту же тему, по его мнению, –  "это высшая точка кипения для аудитории". 

"Мне бы хотелось,  чтоб телевизионные передачи такого плана приносили людям адекватную и полезную информацию. А не были своего рода площадкой для хайпа всяких маргиналов и т д.", – поясняет тюменец. 

На момент написания новости петицию подписали более 1800 россиян.  

Напомним, Диана Шурыгина стала известна после первого выпуска "Пусть говорят", на котором рассказала про свое изнасилование. Мнение зрителей в студии разделилось – одни считали ее жертвой, другие указывали, что обвинение в изнасиловании, которое было предъявлено Сергею Семенову, ложное (молодого человека осудили на три года в колонии общего режима). После выхода передачи появился даже мем с Шурыгиной "на донышке". Он появился после того, как девушка, рассказывая свою историю, отметила, что в тот роковой вечер она выпила совсем немного – "на донышке".  

фото с сайта Informing.ru
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!