-3° С
43 дня
Все новости этой рубрики>

Тюменский Дом печати продавать не будут

13 марта, 16:00 862
Одно из старейших офисных зданий в Тюмени – Дом печати – продавать не будут. Уведомление об отмене торгов появилось на сайте Российского аукционного дома.
Автор фото: http://newsprom.ru

Как пояснила  офис-менеджер отдела продаж Татьяна Гиль, объявленный аукцион по продаже акций  является лишь очередным шагом к выполнению плана приватизации 2013–2016 гг.

выставленный на продажу еще в конце прошлого года, официально объяснил ситуацию., , рассказала, Дома печати стал также в пятницу, 7 марта.

"Правительством РФ поручено управляющей организации ЗАО "Российские газеты", под управлением которой находится сегодня указанные предприятия, разработать и внедрить концепцию развития подведомственных предприятий", – подчеркнула Татьяна Гиль.

Она уточнила, что конкурс уже размещен на портале государственных закупок. Кроме того, в разработке концепции принимают участие и сотрудники Дома печати. Таким образом, ОАО "Тюменский дом печати" продолжит функционировать в прежнем режиме и развиваться, чтобы полностью соответствовать всем современным требованиям и трендам в полиграфии.

Напомним, Дом печати в Тюмени был выставлен на торги в январе этого года. Начальная стоимость акционерного общества составляла 280 млн рублей. Численность работников акционерного общества на данный момент составляет 113 человек. Размер уставного капитала акционерного общества – 17 млн. рублей.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!