+7° С
USD
57,6527
-0,5715

EUR
69,0737
-0,1898

Все новости этой рубрики>

Топ-новости за 10 июня от Tumix.ru

10 июня 2016, 19:45 644

Хозяйка тюменского "концлагеря для кошек" по ул. Мельникайте, 133 в ближайшее время может понести уголовную ответственность за жестокое обращение с животными. Расследование дела находится на контроле прокуратуры Тюменской области. 

Водитель "Газели" сбил человека на трассе Тюмень – Ханты-Мансийск, после чего поспешил скрыться с места ДТП. Позже он объяснил полицейским, что находился в состоянии аффекта. 

В Тюмени разработали дорожный материал, который будет служить намного дольше благодаря своим улучшенным характеристикам. Таким образом, дорожное полотно нужно будет ремонтировать значительно реже.  

С наступлением лета не все тюменские пляжи готовы принять отдыхающих. В настоящее время только шесть из семнадцати прибрежных зон отдыха могут принять жителей областной столицы. 

Региональные управления УФМС и ФСКН ликвидируются. Таким образом, из областного управления Федеральной миграционной службы будет уволено 450 человек, из управления по контролю за оборотом наркотиков – 178.

В эти выходные Тюмень накроет циклон. Синоптики обещают дождливое воскресенье, возможен град. 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!