0° С
EUR
69,0737
-0,1898

USD
57,6527
-0,5715

Все новости этой рубрики>

Сбив пешехода, водитель в шоке уехал с места ДТП и спрятался в лесу

10 июня 2016, 09:47 3206
Ночью 8 июня около 2 часов на обочине автодороги Тюмень – Ханты-Мансийск был обнаружен труп мужчины. По характеру травм, он стал жертвой дорожно-транспортного происшествия.

Однако вблизи места аварии, на 157 км трассы, автомобиль автоинспекторы не увидели. Вызвав для оказания помощи наряд инспекторов ДПС с южного направления федеральной автодороги, инспекторы стали обследовать близлежащие лесные массивы.

Применив профессиональные навыки, полицейские разыскали автомобиль и водителя на 144-м километре автодороги, в лесном массиве. Мужчина сидел на пеньке рядом с побитой машиной, он был трезв.

42-летний водитель "Газели", житель областного центра, пояснил, что увидел пешехода в самый последний момент, тот шёл посередине дороги в темноте. Не останавливаясь, находясь в шоковом состоянии, он уехал с места происшествия.

Обстоятельства трагедии выясняются. Предварительно, пешеход шёл вдоль дороги по направлению движения транспорта, светоотражающих элементов на его одежде не было, водитель не смог увидеть человека в темноте вовремя.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!