+1° С
USD
57,6527
-0,5715

EUR
69,0737
-0,1898

Все новости этой рубрики>

ТОП-новости 12 сентября от Tumix.ru

12 сентября, 20:20 588
Что ждет тюменский рынок недвижимости этой осенью? Что ждет убийцу собаки? Самые громкие скандалы тюменского Родкома. Что можно приготовить в самогонном аппарате? Об этих и других событиях этого дня – в нашем обзоре.

Тюменцы уже привыкли к дорожным заторам в часы пик. Сегодня с утра город вновь оказалась в плену пробок. Согласно сервису Яндекса, уровень заторов был 9 баллов и даже к 11 часам этот показатель держался на отметке 8 баллов.

Руководитель международной риэлторской компании "Этажи" Ильдар Хусаинов рассказал, что ждет рынок недвижимости Тюменской области в ближайшее время. Прогнозы только радуют.

Накануне стало известно, что сразу два активиста Тюменского родительского комитета получили аккредитацию Роскомнадзора в качестве экспертов информационной продукции. Это значит, что теперь они имеют право проводить экспертизы СМИ, любой печатной продукции и выступать со своими заключениями в судах. Честно говоря, новость наводит на мысль, что скоро нас ждет ряд скандальных разоблачений и запретом. Тюменский родком славится тем, что постоянно требует что-либо запретить. Портал Tumix.ru решил вспомнить самые громкие скандалы Родкома.

Трагедия, о которой тюменцам стало известно в начале сентября, наделала не мало шума: житель областной столицы изрезал собаку ножом, а после выбросил бедное животное с 9 этажа и скрылся. Делом заинтересовалась полиция, а неофициальные источники сообщают, что убийца – не совсем вменяем.

Вчера, 11 сентября, в Тюмени на строительной площадке на улице Лесопарковой в ходе работ был обнаружен предмет, похожий на взрывное устройство.

Жителей Тобольского района уже в течение двух недель терроризирует медведь. Селяне боятся выходить не только в лес, но и в свои огороды, граничащие с лесополосой: косолапый пробирается на придомовые участки и потрошит пасеки.

Жуткую картину увидели прохожие в Заречном микрорайоне. На ул. Студенческая был обнаружен мужчина, висящий на дереве. Приехавшие на место сотрудники полиции сняли труп.

Высокая цена на спиртное в магазинах и его сомнительное качество сделали свое дело: теперь россияне в экстренном порядке покупают дорогие самогонные аппараты и гонят самогон в домашних условиях. Портал Tumix.ru расскажет, что такое samogonwiki и можно ли в самогонном аппарате приготовить тушенку и законсервировать грибы.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!