0° С
40 дней
Все новости этой рубрики>

Тюменец, выбросивший мертвого шарпея с 9 этажа, возможно психически болен

12 сентября, 08:50 1394
Трагедия, о которой тюменцам стало известно в начале сентября, наделала не мало шума: житель областной столицы изрезал собаку ножом, а после выбросил бедное животное с 9 этажа и скрылся. Делом заинтересовалась полиция, а неофициальные источники сообщают, что убийца – не совсем вменяем.

Так, жительница областной столицы Анна Цыгвинцева опубликовала на своей странице в "ВКонтакте" пост, в котором рассказала о жесточайшем преступлении, которое совершил ее знакомый молодой человек.

Девушка рассказала, что ее собака породы шарпей находилась у тюменца на условиях совладения в течение года по адресу улица Федюнинского, 13. 20 августа молодой человек по неизвестной причине выкинул труп собаки с многочисленными ножевыми ранениями с высоты 9 этажа и подался в бега, оставив квартиру открытой. Анна предположила, что злоумышленник сошел с ума, об этом девушка сообщила корреспонденту портала Tumix.ru в личной беседе. К тому же, 1 сентября преступник нарисовал на своей стене граффити, где был изображен человек, подкидывающий собаку. Чуть позже молодой человек поставил эту картинку на аватарку своего профиля в "ВКонтакте".

По словам пресс-секретаря УМВД России по городу Тюмени Марии Новопашиной, заявление от заводчицы поступило в отдел полиции №7 2 августа 2017 года. Участковый уполномоченный провёл все необходимые проверки, и дело передали на рассмотрение в прокуратуру.

Как сообщают неофициальные источники, преступник, изрезавший ни в чем неповинное животное, состоит на учете в психоневрологическом диспансере.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!