-12° С
16 дней
Все новости этой рубрики>

Ипотечные брокеры прошли сеанс "Цветотерапии" и обсудили важность быстрого выхода на сделку

29 ноября, 10:15 2085
"Сегодня мы позвали вас не работать", – с этих слов начался один из самых необычных мастер-классов, которые устраиваются для ипотечных брокеров. В этот день представители риэлторских и строительных компаний сыпали разноцветный песок, перебирали ракушки, передавали друг другу ярко-зеленый мох и экзотические цветы.
фото: Евгений Молчун

Под руководством мастеров хобби-студии "Васильки" они создавали персональные флорариумы с долгоживущими растениями-суккулентами. 

Нестандартную дружескую встречу для сотрудников разных компаний организовал Абсолют Банк – кредитная организация из топ-5 на ипотечном рынке Тюмени. "Мы хотели, чтобы наши бизнес-партнеры отдохнули от сухих цифр, смогли "перезагрузиться" после рабочего дня, получить приятные эмоции от общения друг с другом и красотой природы", – прокомментировала Ольга Скосырская, управляющий операционным офисом Абсолют Банка в Тюмени. 

Флорариумы – это стеклянные теплицы разных размеров, в которых помещают растения-суккуленты. Они совершенно неприхотливы в уходе, их достаточно поливать раз в неделю, при этом неизменно радуют эффектным видом. Благодаря флорариуму на подоконнике или на столе можно воссоздать маленький уголок пустыни или тропиков. 

"Флорариум, сделанный своими руками, всегда передает индивидуальность человека, особенности его характера и восприятия мира", – пришли к выводу участники встречи. А Светлана, специалист хобби-студии, рассказала, что создание "зеленого уголка" помогает расслабиться, снять стресс, погрузиться в процесс творчества, найти свежие идеи и решения. 

Конечно, мастер-класс не обошелся без разговоров про ипотечные ставки и программы, перспективы рынка и возможности более эффективного взаимодействия банка, брокеров и покупателей недвижимости. Это логично, ведь у банка и брокеров одна общая задача – помогать клиентам с решением квартирного вопроса. А цветы – один из символов домашнего уюта, так что все взаимосвязано. Особый интерес вызвало обсуждение запущенной Абсолют Банком в начале года цифровой платформы, благодаря которой заемщик может получить решение по заявке на ипотеку уже спустя 25 минут, практически сразу после осмотра квартиры. Сегодня, в условиях высокого спроса на недвижимость, скорость выхода на сделку приобретает ключевое значение.

Благодарим за фотосъемку Евгения Молчуна

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.