+23° С
Все новости этой рубрики>

Вы в танцах! Участники проекта "Преображение" в Тюмени отправились покорять танцпол

12 ноября 2018, 15:30 723
Мужчины водят, а дамы поддаются. Сегодня эту истину можно встретить разве что в танцах. Участники проекта "Преображение" отправились в школу танцев, чтобы прокачать свои навыки, выучить несколько движений и впустить танцы в свою жизнь.

Танцы – часть нашей жизни, часть нашей культуры. Они с нами всегда, мы можем быть чем-то заняты, то в то же время пританцовывать", – рассказал участникам проекта преподаватель танцев Николай Милованов.  

Первое занятие оказалось непростым. Участники ожидали, что урок будет вводным, преподаватель расскажет о том, чем они будут заниматься на протяжении всего проекта, и даст пару рекомендаций. Но учитель танцев решил не отпускать участников так быстро. Он продемонстрировал им несколько движений, а после, увидев, как хорошо получается у ребят, добавил сложные элементы.  Несколько занятий тюменцам предстоит танцевать хастл, возможно, после они доберутся и до латиноамериканских танцев.

За первый час урока участники проекта "Преображение", по их словам, получили огромный запас энергии и хорошего настроения.

"Мысль о посещении школы танцев давно появилась у меня в голове, но никак я не могла определиться с направлением и найти время на реализацию затеи. На протяжении всего занятия не покидало ощущение праздника, радости и энергии!" – поделилась впечатлениями Надежда, участница проекта.

Занятия по танцам будут проходить каждую неделю. За это время тюменцы должны будут справиться со своими комплексами, научиться чувствовать свое тело и получить запас настроения для дальнейших свершений.

 

 

 

 

 

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.