+7° С
USD
65,8140
+0,0902

EUR
75,3241
-0,2451

Все новости этой рубрики>

Разбушевавшуюся петербурженку с пинчером оштрафовали на полмиллиона

5 октября, 04:01 12855
Собачница не захотела уходить с детской площадки и устроила дебош.

"Российская газета" пишет, что резонансный случай произошел в сентябре прошлого года. 30-летняя жительница Санкт-Петербурга вышла выгуливать своего пинчера на детскую площадку во двор дома. Женщина, которая находилась на площадке вместе со своим трехлетним сыном, попросила даму выгуливать собаку за пределами детской зоны. Дама возмутилась и набросилась на ребенка. Мальчика ударили как минимум дважды: ногой и рукой. Свидетелем случившегося стал охранник расположенного вблизи магазина. Он потребовал от женщины прекратить нарушать общественный порядок, но дама распылила ему в лицо содержимое газового баллончика. Досталось и маме пострадавшего ребенка. Напоследок петербурженка еще раз пнула ребенка и удалилась с площадки.

В отношении владелицы собаки возбудили уголовное дело. Несколько месяцев она провела под домашним арестом, хотя следователи ходатайствовали на том, чтобы дама на период следствия посидела в изоляторе. Женщину судили за побои и хулиганство. Судебные разбирательства закончились в октябре: женщине предстоит заплатить 500 тысяч рублей штрафа.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.