+23° С
EUR
73,1345
-0,1082

USD
62,9006
+0,4654

Все новости этой рубрики>

Каток в Комсомольском сквере. Что с ним не так?

27 декабря 2017, 00:00 1824
В минувшую субботу в Тюмени состоялось торжественное открытие одного из самых больших муниципальных катков городе – в Комсомольском сквере. Портал Tumix.ru отправился туда, чтобы узнать, чем он не угодил горожанам.

Каток открылся в выходные дни, уже в понедельник от тюменцев стали поступить жалобы о плохом состоянии льда. Горожане писали о ямах и неровностях, из-за которых многие падали. Администрация Тюмени отреагировала на жалобы быстро – в этот же день началась повторная заливка катка. 

Журналисты портала в выходные дни сходили на каток и убедились, лед действительно находится в неудовлетворительном состоянии. В некоторых местах  были большие ямы, трещины и неровности, которые могли послужить причиной падения. 

Но, несмотря не недостатки, в целом каток получился красивым и уютным: здесь открыт пункт проката, есть теплая раздевалка. На самом катке установлена новогодняя елка, а также оборудованы места для отдыха. 

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.