+15° С
EUR
69,7197
+0,0666

USD
59,3612
+0,1122

Все новости этой рубрики>

ТОП-новости 9 августа от Tumix.ru

9 августа, 20:20 556
Почему в Тюмени закрыли все бассейны и детские комнаты в ТЦ? "Общие дети": мошенники или те, кто не знает закон? Что происходит с лошадьми казака Афанасьева? Зачем молодежь дефилировала в "дождевиках"? Об этих и других новостях этого дня – в нашем обзоре.

Из-за массового заболевания менингитом в Тюмени временно закрыли бассейны во всех образовательных, спортивных и оздоровительных учреждениях, а так же игровые комнаты в торговых центрах.

Впервые за последние пять лет в Тюменской области зафиксирована смерть от укуса клеща. От клещевого энцефалита скончалась 40-летняя жительница Заводоуковска.

В Тюмени активную работу ведут работники благотворительного фонда "Общие дети", который вызывает много вопросов в честности намерений не только у правоохранителей, но и работников других благотворительных фондов города. Tumix.ru попытался разобраться в ситуации вокруг подозрительного фонда, который выпустил на улицы города десятки детей с ящиками для пожертвований.

В Тюмени вновь заговорили о невыносимых условиях, в которых содержатся лошади казака Афанасьева. Зоозащитники выложили в соцсеть ужасные фотографии: белая лошадка с жуткой травмой ноги и морды уже несколько дней неподвижно лежит в собственных экскрементах.

В ресторанах и кафе России могут ввести запрет на кальяны и вейпы. Тюменские депутаты поддерживают такую инициативу властей.

Одной из главных дорожных проблем вечера накануне стало появление на пешеходном переходе странных молодых людей в прозрачных костюмах. Тюменцы решили, что это – парад дождевиков, но на самом деле все оказалось куда интереснее.

Небо всегда вдохновляло творческих личностей на создание чего-то прекрасного: картины, книги, музыка. Редакция портала Tumix.ru решила соединить фотографии облачного, предгрозового, апокалипсического неба над Тюменью и душевные высказывания известных людей. Посмотрим, что из этого получилось?

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!