+5° С
EUR
63,6479
-0,3488

USD
57,1602
-0,3081

Все новости этой рубрики>

Топ новости за 25 января от Tumix.ru

25 января, 20:30 702

В Тюмень возвращаются морозы. Синоптики обещают, что февраль будет таким же холодным как и предыдущие месяцы. По всей видимости, эта зима будет проверять тюменцев на прочность по полной. 

Стоит отметить, что сегодня в Тюмени для школьников младших классов был актированный день. Столбики  термометров опоказывали -21 градус. Находиться на улице было сложно из-за северо-западного ветра, который дует со скоростью 3 м/с. 

Сегодня отмечается День студента. Портал Tumix.ru позаботился о самых рискованных студентах и подготовил варианты создания шпаргалок на экзамен. Конечно, мы несерьезно, но вдруг они вам все-таки пригодятся.

Общественники ОНФ проверили, как работает система безопасности в тюменских детских садах. Причиной такого рейда стала история с побегом пятилетнего ребенка из детского сада № 123. В ходе проверки выяснились крайне опасные уязвимости в системе безопасности. В первую очередь общественников ОНФ обеспокоили "тайные кнопочки", открывающие ворота. 

Чиновник одного из отделов Департамента инвестиционной политики и государственной поддержки предпринимательства Тюменской области получил взятку за помощь бизнесу. Теперь им занимается следствие. 

В Тюмени миграционная полиция обнаружила квартиру, где местная жительница прописала у себя 45 выходцев из СНГ. С каждого иностранца за прописку женщина брала по 500 рублей за прописку. 

Жена погибшего в Тюмени рабочего отсудила у работодателя 750 000 рублей. Напомним, рабочий из Кыргызстана упал с высоты 8 этажа строительного объекта. Выяснилось, что трагедия произошла из-за небрежности производителя работ. 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!