-29° С
22 дня
EUR
68,2458
-0,2544

USD
63,3901
-0,5213

Все новости этой рубрики>

Топ новости за 18 ноября от Tumix.ru

18 ноября, 19:42

Массовое отключение тепла в Тюмени для следственных органов стало поводом проведения проверки. СКР не понравилось, что с наступлением морозов сразу 37 домов остались без отопления. Результаты проверки будут известны позже.

Стоит отметить, что сегодня очередной порыв теплосетей произошел на улице Седова. Двор был залит горячей водой. Коммунальщикам удалось ликвидировать порыв раньше запланированного срока. Теперь им осталось только убрать со двора образовавшуюся наледь.

Городские власти недовольны качеством уборки снега во дворах.  Об этом заявил заместитель главы администрации города Максим Афанасьев на совещании с руководителями управляющих компаний, отметив, что по итогам проверок управляющие компании справились с последствиями снегопадов на "3+".

На перекрестке Мельникайте – Гнаровской в ближайшее время  уберут светофор и изменят схему движения. Таким образом, автомобилистам, выезжающим с улицы Валерии Гнаровской на улицу Мельникайте, будет разрешен только правый поворот. 

Аномальные морозы скоро покинут Тюменскую область. Синоптики сообщают, что арктический антициклон к началу новой недели покинет регион и к нам вернется тепло. Тем не менее, тюменцам сначала придется пережить холодные выходные, в которые температура воздуха может достигнуть – 34 градуса.

Сибирские морозы испугали футболистов ФК "Спартак-Нальчик", поэтому они перенесли встречу с командой Тюмени на весну. Футболисты не захотели бегать по морозу. Напомним, ранее мачт должен был состояться 20 ноября. 

В Тюменской области сотрудники ГИБДД продолжают спасать людей, оказавшихся из-за морозов в беде. Только за сутки патрули ДПС оказали помощь десятку автомобилистов, которые могли замерзнуть на трассах региона.

Сегодня Тюмень посетил главный Дед Мороз страны. Здесь он проведет целых два дня. Сегодня у него состоялась пресс-конференция с детьми. Дед Мороз пригласил всех желающих на празднование своего дня рождения, которое пройдет в субботу на Цветном бульваре.

Встреча с Дедушкой Морозом не обошлась без инцидентов. Тюменские дети во время пресс-конференции случайно уронили посох главного волшебника страны. Дед Мороз не расстроился, так как у него есть запасной.

 

 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!