+2° С
EUR
61,8636
-0,2323

USD
57,4247
-0,0981

Все новости этой рубрики>

На перекрестке Мельникайте – Гнаровской уберут светофор и изменят схему движения

18 ноября 2016, 11:40 1856
В ближайшее время в Тюмени кардинально изменится схема организации движения на перекрестке улиц Мельникайте и Валерии Гнаровской.

Решение принято на заседании городской комиссии по обеспечению безопасности дорожного движения в связи со строительством надземных пешеходных переходов через эти улицы.

Во-первых, на перекрестке будет ликвидирован светофор и установлено барьерное ограждение по оси проезжей части. Таким образом, будет закрыто место для разворота.

Автомобилистам, выезжающим с улицы Валерии Гнаровской на улицу Мельникайте, будет разрешен только правый поворот. К кольцу Мельникайте – Широтной с улицы Валерии Гнаровской рекомендуется выезжать через проезд 9 Мая и ул. Широтную.

Кроме того, будет запрещен поворот налево с улицы Мельникайте (при движении из центра города) на улицу Валерии Гнаровской. Разворот можно будет сделать на кольце.

Маршруты общественного транспорта также претерпят изменения. С 19 ноября автобусы маршрута № 57 в направлении Московского тракта будут следовать по улице Широтной, не заезжая на улицу Валерии Гнаровской. Из схемы движения маршрута исключаются остановки "Поликлиника № 14" и "Центр дзюдо".

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!