-21° С
USD
59,3521
+0,1691

EUR
63,1803
-0,0449

Все новости этой рубрики>

Футболисты из Нальчика отложили приезд в Тюмень из-за морозов

18 ноября 2016, 16:16
Отменен футбольный матч между ФК "Тюмень" и команда Кабардино-Бакларии "Спартак-Нальчик". Игра должна была состояться в это воскресенье, 20 ноября, на тюменском поле.

Однако из-за низкой температуры воздуха было принято решение игру отменить. Об этом  сообщили в информационном департаменте Футбольной национальной лиги Кабардино-Балкарии.  Отметим, в это воскресенье в Тюмени синоптики обещают температуру воздуха в -22 градуса.

Отметим, морозная погода для тюменских футболистов не в новинку. Предыдущий матч между командами "Тюмень" и "Волгарь", который проходил 13 ноября в Астрахани, начался при температуре -14, а закончился при -18. При этом никто из спортсменов не заболел. Несколько человек слегка отморозили уши, но только потому, что не захотели надеть шапки.

Впрочем, если сибиряков не напугать 20-градусными морозами, то футболисты из южного региона навряд ли адаптированы к таким холодам.  

Добавим, что решением ФНЛ игра "Спартак-Нальчик" (КБР) – "Тюмень" перенесена на весну, на резервный день.
 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!