+17° С
USD
60,1482
+0,1482

EUR
67,1495
+0,3515

Все новости этой рубрики>

В Тюмени на улице Седова кипяток заливает двор

18 ноября 2016, 13:00 1048
Сегодня утром в Тюмени произошла очередная коммунальная авария. Около дома по улице Седова, 64 поток кипятка вылился наружу и залил весь двор.

Сообщение об аварии в "Тепло Тюмень" поступило в ночь с 17 на 18 ноября. Аварийная служба выехала на место происшествия и установила ограждения вокруг места порыва, пишет портал Vsemetri.com ссылаясь на пресс-службу компании.

"На момент обследования места, предполагаемого повреждения, разлива горячей воды в районе жилого дома по ул. Седова, 64,а обнаружено не было. В связи с низкой температурой наружного воздуха и в целях недопущения размораживания внутренних инженерных систем жилых домов, было принято решение для направления аварийно-восстановительной бригады для проведения работ и отключении аварийного участка 18 ноября", – рассказала пресс-секретарь "Тепло Тюмени"- филиал ПАО"СУЭНКО" Мария Касьян.

В зону отключения попал один жилой дом по ул. Седова 66. Ориентировочное время окончания ремонтных работ запланировано на 14:00 18 ноября. Кроме того, сегодня аварийным службам компании "Тепло Тюмени" приходится работать на 15 участках. Сильный мороз продолжает рвать теплосети, оставляя жителей домов без тепла. 

Фото: Vsemetri.com
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!