-16° С
28 дней
EUR
68,4703
+0,8541

USD
64,1528
+0,4721

Все новости этой рубрики>

СКР устроит проверку по факту массового отключения тепла в Тюмени

18 ноября, 09:59 864
Следственные органы заинтересовались массовыми отключениями горячей воды и тепла в жилых домах Тюмени. Следственным управлением СКР по Тюменской области организована по данному факту проверка.

Напомним, 14 ноября несколько жилых домов в областной столице остались без тепла и горячей воды.

Как сообщали СМИ, ночью тепло и горячая вода были отключены в 15 домах на улицах Боровской, Космонавтов, Станционной, Энергостроителей, Путейцев, а также детский сад № 25 и школа № 72. Утром из-за аварии тепло исчезло еще в 15 домах в районе дома Обороны и Червишеского тракта. При этом в город пришли первые морозы: утром и ночью в день отключения тепла термометры показывали – 26 градусов.

Добавим, как писал портал Tumix.ru, а 16 ноября в городе сидели без тепла и горячей воды 37 жилых домов и 6 детских садов.

В целом же, по данным компании "Тепло Тюмени", из-за резкого снижения температуры наружного воздуха в городе резко возросло количество технологических инцидентов на тепловых сетях города. В круглосуточном режиме аварийные бригады вынуждены устранять до 40 повреждений.

В настоящее время следственными органами СКР по Тюменской области проводятся необходимые проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств  случившегося.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!