-3° С
USD
57,4706
-0,0412

EUR
67,5567
-0,3360

Все новости этой рубрики>

Топ-новости за 19 октября от Tumix.ru

19 октября 2016, 20:02 745

Сегодня наконец-то тюменцам объявили о том, что будет открыто движение по съезду с развязки на улице Монтажников на улицу 30 лет Победы в сторону Восточного микрорайона. Съезд собирались открыть в минувшие выходные, но не успели завершить все работы.

Следственный комитет по Тюменской области объявил о возбуждении уголовного дела по факту гибели 10-летней девочки, задохнувшейся угарным газов в частном доме. Трагедия произошла 17 октября в поселке Боровском. Вместе с ней были ее родители. Они сейчас находятся в реанимации.

Жителей Тобольска напугали жуткие сообщения об убийстве матери с ребенком и изнасилованиях таксистов, распространяемые в социальных сетях. В полиции считают, что это злые шутки интернет-троллей.

В Госдуме придумали, как бороться с теми, кто любит рисковать и не переобувать свой автомобиль в зимнюю резину – штрафовать на 2000 рублей. Законопроект пока не приняли, но очень серьезно думают об этом.

В Тюмени продолжается снос торговых павильонов. На этот раз "день длинных ковшей" добрался до павильона по улице Мельникайте. Теперь в городе на один ларек с шаурмой стало меньше.

Городские власти посчитали возможные расходы на переход Тюмени на подземные источники водоснабжения. Для этих целей надо всего 20 млрд рублей. Отказаться от воды с реки Туры планируют к 2030 году. Тогда у тюменцев появится качественная питьевая вода.

Тюменец Максим Шереметьев планирует для своего проекта "Достойный выбор", который направлен на популяризацию службы в армии, привлечь бронеавтомобиль "Тигр". Боевую машину он хочет у Министра обороны Сергея Шойгу.

 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!