-3° С
USD
57,6527
-0,5715

EUR
69,0737
-0,1898

Все новости этой рубрики>

В Боровском от угарного газа погибла 10-летняя девочка, родители – в реанимации

19 октября 2016, 16:22 3349
Жуткая трагедия произошла на днях в Тюменском районе. В поселке Боровский в частном доме погибла 10-летняя девочка. Предварительная причина – угарный газ.

ЧП произошло в доме на ул. Новой Озерной вечером 17 октября. Прибывшие на месте экстренные службы обнаружили семью из трех человек – родителей и 10-летнюю девочку. Надышавшись угарным газом, они потеряли сознание. Их обнаружила старшая дочь, которая и сообщила о случившемся. 

Прибывшие на место эксперты обнаружили погибшего ребенка и двух взрослых с признаками отравления. Родители девочки были госпитализированы и сейчас находятся в реанимации Токсикологического отделения областной больницы №1 в Тюмени.

По данному факту следственными органами регионального управления СКР возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

В настоящее время  выясняются все обстоятельства произошедшего.  Назначены судебно-медицинские экспертизы, проведен осмотр места происшествия, допрашиваются  в качестве свидетелей очевидцы и специалисты газовой службы. Расследование  уголовного дела продолжается.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!