-3° С
44 дня
Все новости этой рубрики>

Под Тюменью фура подмяла под себя шесть легковушек: есть погибшие и пострадавшие

11 июня, 09:03 4189
Семь человек пострадали в результате крупного ДТП на 184 км федеральной трассы Тюмень – Ханты-Мансийск, также есть погибшие.
фото: с видео с группы "Межгород Тюмень" во "Вконтакте"

Как сообщил корреспонденту Tumix очевидец последствий ДТП, авария произошла в районе между селом Булашово и деревней Байкалово.

"Мы проезжали по трассе, когда увидели на обочине фуру, вернее то, что от нее осталось. Кабина выгорела полностью, от кузова осталась только задняя часть. На этом участке идут дорожные работы, работает дорожная техника", – уточнила тюменка, Оксана.

фото: ГУ МЧС по Тюменской области

Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Тюменской области, грузовой автомобиль в темноте совершил наезд на шесть легковых автомобилей, есть погибшие и пострадавшие. Спасатели установили, что на данном участке проводятся ремонтные работы, участок дороги регулируется светофором. Информация о ДТП поступило в МЧС в 23:44 9 июня. Сообщается, что на месте аварии погибли трое человек.

Состояние всех пострадавших оценивается положительно, все они доставлены в областную больницу Тобольска. "Особое внимание уделяется двум женщинами, одна из которых беременная – у нее несерьезные повреждения, она госпитализирована для наблюдения, у второй перелом бедра незначительный ожог кисти", – сообщили в пресс-службе департамента здравоохранения Тюменского региона. 
фото: с видео с группы "Межгород Тюмень" во "Вконтакте"

Еще два человека получили ушибы, у одного из пострадавших ушибы и перелом кости левой ступни. "Также (пострадали) двое детей 2 и 11 лет, у них легкие ушибы и ссадины, они госпитализированы на всякий случай с целью наблюдения. Всем оказывается необходимая медицинская помощь. На месте работали три бригады скорой помощи", – отметили в пресс-службе. 

Каролина Климович, одна из  тех, кто оказался на месте аварии, написала в комментариях в соцсетях, что "инициатор аварии (водитель фуры – прим ред.) не спал, но объяснить причину аварии не смог". 

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.