+26° С
EUR
69,4314
-0,2883

USD
59,1409
-0,2203

Все новости этой рубрики>

ТОП-новости 11 августа от Tumix.ru

11 августа, 20:20 789
Вернут ли тюменским школьницам право носить брюки? Что рассказали бывшие волонтеры фонда "Общие дети"? "Уплывет" ли от тюменцев набережная? Какой "сюрприз" готовит нам погода? Как весело и ярко провести выходные? Об этих и других новостях этой пятницы – в нашем обзоре.

Департамент образования Тюмени поставил точку в конфликте, разгоревшемся между родителями и руководством школы №92, которое ввело особый дресс-код для девочек. Директор ведомства не только принес извинения, но и пообещал даже официально закрепить брюки в перечень гардероба школьниц.

Портал Tumix.ru продолжает разбираться, что из себя представляет Благотворительный фонд "Общие дети", который на улицах Тюмени собирает деньги на лечение больного мальчика. Редакции удалось пообщаться с промоутерами фонда и узнать много интересного о работе благотворителей, которые не хотят раскрывать свою сущность.

Набережная Тюмени находится в нормальном состоянии, а поэтому разрушиться и тем более уйти под воду не сможет, об этом рассказал Николай Грибоедов, руководитель МБУ "Тюменьгормост".

Накануне в Сети появилось видео разборки на проезжей части: водитель красной иномарки и водитель маршрутки №3 подрались среди бела дня на улице Эрвье.

"Обыкновенные люди" – так промышленные альпинисты называют себя. Хотя, чего греха таить, некоторые из горожан согласно стереотипам представляют этих отчаянных парней бородатыми неандертальцами, висящими непонятно зачем на запредельной для нормального человека высоте. Так кто же они – эти тюменские спайдерменены? Рассказывают Сергей Коростелев и Сергей Шунт в эксклюзивном интервью для Tumix.ru.

Тюменка Ксения Землянникова стала финалисткой конкурса "Мисс туризм России – 2017", который проходит в Чебоксарах.

Тюменцы уже смирились с холодным летом в этом году, но "небесная канцелярия" не устает удивлять. В предстоящие дни в регионе ожидаются первые заморозки. Сегодня ночью местами в приземном слое температура может упасть до -3.

И все же погода не повод проводить выходные на диване. В субботу и воскресенье тюменцы и гости города смогут не только отдохнуть, но и научиться танцевать, успокоить свои нервы и здорово повеселиться на детских праздниках, а также насладиться потрясающим водным шоу на набережной!

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!