+26° С
EUR
69,5619
-0,0281

USD
59,1312
+0,0916

Все новости этой рубрики>

ТОП-новости 7 августа от Tumix.ru

7 августа, 20:20 660
"АрМИ-2017": как это было? "Общие дети": помощь детям или волонтеры-мошенники? Какая новая традиция появилась у тюменских влюбленных? Как живется тюменцам в США? Об этих и других новостях этого понедельника – в нашем обзоре.

В минувшее воскресенье, 6 августа, на тюменском полигоне ТВВИКУ прошли финальные соревнования подразделений "Безопасный маршрут" в рамках Международных армейских игр – 2017. Корреспондент Tumix.ru побывал на играх и сделал фоторепортаж.

Накануне в Тюмени произошел серьезный пожар. На улице Транспортная 106  горела квартира на 1 этаже пятиэтажного жилого дома. В огне пострадал мужчина, которого с ожогами доставили в больницу.

Ливень с грозой, прошедший накануне в Тюмени, вновь стал поводом обсуждения у горожан. Где-то шквалистый ветер сломал деревья, где-то протекла крыша, а где-то стихия просто стала поводом для фотосессии.

А сегодня вечером тюменцы смогут наблюдать самое крупное лунное затмение последнего десятилетия. Если позволит погода и небо будет ясное, природное явление будет видно с 20.40 часов по московскому времени в большинстве регионов России, за исключением Чукотки и Камчатки.

С недавнего времени в Тюмени начали активно работать волонтеры Благотворительного фонда "Общие дети". Молодые люди ходят по улицам города и собирают средства на лечение больных детей. Tumix.ru так и не смог выяснить, куда идут эти деньги.

Настоящая битва супружеских пар может развернуться на обновленном мосту в Тюмени. После реконструкции здесь появился капитанский мостик, на котором есть штурвал и ведро со шваброй. Молодоженам предлагается выбрать, кто будет капитаном семейного корабля, а кто – юнгой.

Тюмень готовится отметить очередную годовщину со дня образования области. 13 августа жители и гости столицы смогут побывать на пешеходной экскурсии "Прогулки по тюменской набережной". Гости познакомятся с историей города, посетят Дом Машарова и Археологический музей-заповедник на озере Андреевском.

Российско-американские отношения накаляются с каждым днем: дипломатические связи рушатся, а заявления в новостях от обеих стран становятся все жестче. Портал Tumix.ru решил узнать, что же на самом деле происходит Там и стоит ли Нам действительно паниковать. Экспресс-интервью тюменки о жизни американцев.

Тюменская команда КВН "Союз" доросла до своего шоу. Уже на этой неделе, с 10 августа, на канале ТНТ стартует шоу "Студия Союз".

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!