-1° С
USD
56,9364
-0,0869

EUR
61,8102
-0,1513

Все новости этой рубрики>

В Тобольске сняли фильм ужасов

1 ноября 2016, 18:27 1989
В сети появился короткометражный фильм "Везельвул", снятый тобольскими режиссерами. В фильме ужасов снялись жители города и рэпер Троян.

Работали над 18-ти минутной короткометражкой два оператора – Виктор Муратов и Денис Распускалов. Виктор также занимал в этой картине место режиссера и автора музыки. Помогали ребятам в съемках Иван Кузьмин и Иван Москвин, которые работали над сценарием. В качестве актером снимались друзья создателей хоррора. Одного из героев сыграл Алексей Никуленко, известный в Тобольске, как рэпер Троян.

Действие ужастика происходит на заброшенном вино-водочном заводе, который раньше находился в подгорной части Тобольска.  Сюжет повествует о том, как в руки полицейских попадает видеозапись встречи оперативников с неким демоном. Вскоре этот же демон начинает преследовать героя фильма.

"Главная цель – снимать в Тобольске то, что никто ранее не снимал, и показать, что можно развиваться в разных направлениях, главное – найти свою нишу в творчестве. Творческая группа Tobcinema готова взяться за съемки небольших любовных историй и даже комедий", – рассказывает режиссер фильма Виктор Муратов.

Тобольчане со своим фильмом планируют принять участие в II открытом фестивале студенческого короткометражного кино "21 век". Конкурс проходит при поддержке Тюменского индустриального университета. 

 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!