-11° С
23 дня
EUR
68,5002
-0,1900

USD
63,9114
+0,0373

Все новости этой рубрики>

Топ-новости за 21 июля от Tumix.ru

21 июля, 19:50 1092

Ключевой новостью дня, к сожалению, стало трагическое известие о гибели мотоциклиста, которого сбил водитель, нарушивший правила левого поворота. Молодой мужчина был в защитном шлеме, но это его не уберегло. Свидетелем аварии случайно стал сотрудник портала Tumix.ru.

Ещё одна авария получила широкий резонанс, однако, к счастью, в ней никто не погиб. Но сама авария поразила очевидцев. Виновник ДТП выехал на перекрёсток, несмотря на запрещающий сигнал светофора, и столкнулся с автомобилем, который от удара перевернуло на крышу.

Одной из актуальных проблем городской инфраструктуры на протяжении многих лет является недостаточная развитость ливневой канализации. В телевизионном эфире глава администрации Тюмени Александр Моор заявил, что модернизация ливнёвки начнётся уже в ближайшее время.

Жителей Тюмени взбудоражили фотографии, появившиеся в социальных сетях, на которых  мальчик четырёх лет сидел за рулем игрушечной машинки на детской площадке и копировал поведение взрослых. В объектив камеры мобильного телефона малыш попал с алюминиевой банкой пива и окурком.

Своих избирателей вновь удивил депутат Тюменской городской думы Игорь Ракша. Он предлагает завлекать молодёжь на избирательные участки с помощью охоты на покемонов.

Горожане заметили недочёты в украшении Тюмени к юбилею. Речь идёт о красочных арках, установленных на аллее площади Памяти. Они, безусловно, придали необычный вид привычному для многих маршруту. Но одна деталь омрачает пейзаж.

В Тюмени к концу года откроется второй "Ашан". Проект будет представлять современный, отвечающий международным стандартам, торговый центр, в галерее которого расположатся более 160 магазинов российских и международных брендов. 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!