0° С
EUR
60,4535
-0,7555

USD
57,4762
-0,3828

Все новости этой рубрики>

Игорь Ракша предлагает привлечь молодежь на выборы с помощью покемонов

21 июля 2016, 14:23 1095
"Буржуинские технологии на службу Родине!!!" – под таким призывом депутат Тюменской городской думы Игорь Ракша опубликовал у себя на Facebook очередное креативное предложение.

Народный избранник считает, что молодёжную аудиторию на избирательные участки может привлечь охота на покемонов. По его мнению, проведение беспроигрышных лотерей во время голосования стоит немалых денег. Повысить эффективность работы по популяризации выборов способна установка на избирательных участках модулей, привлекающих покемонов.

"Пора и нам научиться использовать чужие ресурсы для достижения своих целей – буржуинские покемоны, за которыми гоняется полмира, могут сослужить добрую службу для привлечения избирателей на выборы и для экономии бюджета! Представляете: забегает ловец покемонов на избирательный участок, а Вы ему бюллетень подсовываете? Ведь когда-то Левша сумел подковать буржуинскую блоху, так и сегодня наши специалисты должны утереть нос западным производителям игр!", – написал депутат.

Кстати, именно таким способом депутат и предприниматель Игорь Ракша намерен привлечь потенциальных покупателей в свои магазины.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!