+19° С
EUR
73,9327
+0,4519

USD
63,4888
+0,2142

Все новости этой рубрики>

УК: пока чинили аварийный дом по ул. Олега Антонова, 6/2, замерз сантехник

29 января, 18:30 3687
Еще одна тюменская многоэтажка рискует в скором времени полностью рухнуть, по крайней мере, если в срочном порядке не будут приняты меры. Но пока с существующими проблемами не может справиться самостоятельно даже управляющая компания. Нужна помощь администрации.
фото с сайта vk.com

Как сообщает портал Vsemetri.com, в пансионате по ул. Олега Антонова, 6/2 проживает около 300 человек. Здесь постоянно подтапливается подвал, затапливает квартиры на первом этаже, а также входную группу, видны большие трещины на фасаде здания. Накануне жительница дома опубликовала фотографии дома, на которых видно, как первый этаж полностью залит водой и местами даже заледенел. 

В управляющей компании обо всех проблемах знают и пытаются помочь насколько это возможно, но признают, дом в ужасном состоянии. 

"Из-за плохой гидроизоляции вся вода из мест общего пользования, а надо понимать, что это пансионат, стекается на первый этаж. Дом в ужасном состоянии, здесь и провода оголены, и канализация плохо работает", – объясняет ситуацию по дому Ахтем Тухтаров, главный инженер "УК по ЖКХ "Альянс". 

Сотрудники компании стараются хоть как-то влиять на ситуацию. В подвале, который постоянно затапливается из-за отсутствия канализационного коллектора, уже сгорело два дренажных насоса, на холоде сильно замерз сантехник. 

По словам Ахтема Тухтарова с 17 января этого года дом был признан аварийным. Сегодня главная задача для УК – подготовить и направить все необходимые документы в городской департамент на предоставление  городской субсидии на ремонт дома. Потому что своими силами в этом случае точно не справится.

 

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.