+11° С
EUR
77,3832
-0,3012

USD
65,8244
-0,3350

Все новости этой рубрики>

Тоболячку отстранили от работы в СМИ через смс-сообщение

21 августа, 16:02 2739
Тоболячка через суд добилась восстановления в должности в одном из местных СМИ.

Как сообщается на сайте УФССП России по Тюменской области, новое руководство средства массовой информации вначале отстранило от работы и опечатало кабинет бухгалтера организации, а затем незаконно уволило работника. При этом о своем решении начальство уведомило сотрудницу в смс-сообщении.

Тоболячка подала иск в суд. Суд в свою очередь признал приказ директора предприятия о прекращении трудового договора с гражданкой незаконным и постановил  восстановить местную жительницу в ранее занимаемой должности.

Судебный пристав-исполнитель вручил постановление о возбуждении исполнительного производства начальству компании, а также сообщил, что в случае неисполнения решения руководство может быть привлечено к административной и уголовной ответственности.

В итоге приказ об увольнении бухгалтера тобольского СМИ был отменен, и женщину восстановили в занимаемой должности, ей предоставлено рабочее место. Исполнительное производство окончено в связи с фактическим исполнением требований, содержащихся в исполнительном документе.

 

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.