+7° С
USD
66,2497
-0,2228

EUR
78,0753
+0,3224

Все новости этой рубрики>

Стали известны подробности жуткой аварии под Самарой, в которую попал автомобиль с тюменскими номерами

2 сентября, 13:00 11592
По факту аварии со смертельным исходом, произошедшей накануне, 1 сентября, в Самарской области, возбуждено уголовное дело. В ДТП попала машина с номерами Тюменской области. Погибли пять пассажиров – двое взрослых и трое детей.
Фото из сообщества "VIP Южноуральск"

Напомним, страшная авария произошла вчера в 08.20 в Исаклинском районе Самарской области. На трассе М-5 "Урал" столкнулись несколько машин.

Как рассказали в ГУ МВД России по Самарской области, 49-летний водитель автомобиля Toyota Lite ехал по дороге М-5 "Урал" со стороны Уфы в сторону Самары. В какой-то момент он выехал на полосу встречного движения и столкнулся здесь с грузовым автомобилем Volvo, за рулем которого находился мужчина 1971 года рождения. От удара грузовик изменил направление движения и столкнулся с иномарками Toyota Mark и Mitsubishi.

В результате ДТП погибли пассажиры, находившиеся в автомобиле Toyota Lite с тюменскими номерами. Это 52-летний мужчина, 55-летняя женщина, мальчик 2004 года рождения и две девочки 2004 и 2011 годов рождения.

Водители автомобилей Toyota Lite и Volvo были госпитализированы с различными травмами.

Как сообщили в ГУ МВД России по Самарской области, по факту случившегося следователи возбудили уголовное дело по части 5 статьи 264 УК РФ "Нарушение правил дорожного движения".

В сети обнародовано видео с места страшной аварии. На кадрах можно увидеть разбитую машину марки Toyota с номерами Тюменской области.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.