+1° С
Все новости этой рубрики>

ТОП-3: на трассе Тюмень – Омск в ДТП погибли двое взрослых и ребенок, в Тюмени в аварии разорвало "Жигули", на Ямале наградили горожан, которые помогли задержать насильника девочки

27 июля 2018, 10:24 930
Собрали самые резонансные новости за минувшие сутки, 26 июля.

В Тюменской области столкнулись два легковых автомобиля и большегруз

Страшная авария произошла на трассе Тюмень – Омск на 212-м километре. Автомобиль Nissan двигался в сторону областного центра. Он предпринял попытку обогнать большегруз Scania, но не убедился в безопасности маневра – не рассчитал дистанцию до "встречки". В этот момент он решил вернуться на свою полосу, но зацепил легковушку, которая потеряла управление… В одно мгновение семьи из трех человек, к сожалению, не стало. Подробности в нашем материале.

В Тюмени произошло ДТП с участием автомобилей "Жигули", Scania и KIA Rio

Аварию спровоцировал водитель отечественной легковушки. Он, передвигаясь по городу в ночное время, въехал в грузовик, а затем в корейскую легковушку. В этой аварии, к счастью, никто не погиб. Кликнув по этой ссылке, вы узнаете подробности произошедшего.

На Ямале благодаря неравнодушию горожан задержали насильника 11-летней девочки

Злодей заманил школьницу в кустарник за жилым домом и изнасиловал её. Проходящая мимо местная жительница услышала плачь девочки и заподозрила неладное. Она подняла тревогу, злоумышленник бросился бежать. Здесь вы узнаете продолжение этой истории.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.