+7° С
Все новости этой рубрики>

"Диснейленд", Великий Устюг, Лапландия: где обязательно должны побывать все семьи с детьми?

30 мая 2018, 23:14 801
Россияне назвали места, куда обязательно нужно свозить ребенка. Разумеется, при условии, что у родителей есть такая финансовая возможность.

Исходя из ответов россиян, сайт Skyscanner составил ТОП-10 парков развлечений и аттракционов, в которых наши соотечественники хотели бы побывать.

Больше всех (37%) родителей поставили на первое место крупнейшие парки развлечений: "Диснейленд", "Леголенд" и испанский парк развлечений "Портавентура".

На втором месте – вотчина Деда Мороза в Великом Устюге или посещение резиденции Санта-Клауса в Лапландии. Там пожелали побывать 17% респондентов.

Тройку лидеров рейтинга замыкают природные красоты. За них проголосовали 11% родителей. Среди самых популярных мест для поездок называют Байкал, Ладожское озеро, Сочи и Крым, а также Альпы, острова Греции и Норвегию.

Также россияне отдали голоса за поездки по местам действия древнегреческих мифов, интерактивные музеи и ремесленные мастер-классы.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.