+22° С
EUR
77,6844
-0,3909

USD
66,1594
-0,0903

Все новости этой рубрики>

ТОП-3: нападение на школьницу, мальчик провалился в яму на Пермяковском мосту, тюменец распорол грудь пилой

22 августа, 10:00 2505
Портал Tumix.ru предлагает ознакомиться с новостями, которыми вызвали наибольший интерес у читателей.

Неизвестный напал на 10-летнюю девочку в Тюмени

Больше всего просмотров набрала новость о нападении на тюменскую школьницу. 10-летняя девочка смогла отбиться от мужчины, который, по информации регионального СУ СК РФ, хотел совершить грабеж. Возбуждено уголовное дело. Негодяя ищут правоохранители.

Юный тюменец провалился в яму на Пермяковском мосту

Второй новостью, которая заинтересовала наших читателей, стала информация о спасении мальчика, провалившегося в яму с песком на Пермяковском мосту. Ребятишки резвились между полосами движения. В какой-то момент один сорванец угодил в яму с песком. Друзья не смогли освободить его. Очевидцы вызвали на место сотрудников ТОСЭР. Те откопали мальчика с помощью лопаты. По словам очевидцев, ребенок ушел в песок чуть ли не по пояс.

Житель Тюмени распорол себе грудь пилой

Тюменские медики спасли 59-летнего мужчину, который напоролся на инструмент грудью. Врач обработал 15-сантиметровую рану в области ключицы и наложил асептическую повязку. В Областной клинической больнице № 2, куда доставили пострадавшего, врачи не выявили повреждений костей. После первичной хирургической обработки раны пациент направлен на амбулаторное лечение по месту жительства.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.