+21° С
EUR
77,6844
-0,3909

USD
66,1594
-0,0903

Все новости этой рубрики>

Житель Тюмени распорол себе грудь пилой

21 августа, 15:35 2713
Тюменец пилил оконную раму и случайно разрезал себе грудную клетку. В этот момент рядом с пострадавшим была дочь, которая видела, как механическая пила выскользнула из рук 59-летнего мужчины и он напоролся на инструмент грудью.

Девушка вызвала скорую помощь, и в разговоре с диспетчером призналась, что не знает, как остановить сильное кровотечение из раны. По совету медика она прижала рану полотенцем. Бригада медиков доехала до места происшествия за 11 минут.  

Врач обработал 15-сантиметровую рану в области ключицы и наложил асептическую повязку. В Областной клинической больнице № 2, куда доставили пострадавшего, врачи не выявили повреждений костей. После первичной хирургической обработки раны пациент направлен на амбулаторное лечение по месту жительства, сообщает пресс-служба  ГБУЗ ТО "Станция скорой медицинской помощи".

Бригады скорой за минувшие выходные спасли 67 тюменцев, их жизни и здоровью угрожала серьезная опасность. Так, экстренная медицинская помощь оказана 15 пациентам в состоянии комы, шока, 27 – с острым коронарным синдромом, 25 – с нарушением мозгового кровообращения.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.