+7° С
Все новости этой рубрики>

В ХМАО начали судить мужчину, проигравшего в карты и зарубившего четырех человек

27 марта 2018, 16:30 1983
Суд ХМАО-Югры приступил к рассмотрению уголовного дела, возбужденного в отношении Юрия П. Он обвиняется в убийстве четырех человек в поселке городского типа Березово.
Фото с сайта videohive.net

Преступление было совершено в конце октября 2017 года. В одном из квартир в Березово Юрий П. схватил топор и не менее двух раз ударил им одного мужчину по голове. После он набросился на другую жертву. Затем Юрий П. ударил каждого из лежащих на полу мужчин топором по голове. Злоумышленник направился в спальню, где находилась одна пара. Он решился расправиться и с ними, чтобы те ничего не рассказали полицейским. Жертвы спали на диване. Их Юрий П. также зарубил топором. 

Как ранее сообщали югорские следователи, 48-летний житель села Шеркалы Октябрьского района приехал в Березово для того, чтобы пройти обследование в медицинском учреждении. С ним была его сожительница. Они остановились переночевать у случайной знакомой. В тот день хозяйка квартиры распивала спиртное с тремя мужчинами и играла в карты. Гость вышел из себя, когда проиграл в карты 19-летнему парню. После этого он схватился за топор и пошел убивать. 

В живых осталась сожительница злоумышленника. Впоследствии ее допросили в качестве свидетеля. Она и рассказала правоохранителям все, что видела в тот злосчастный день.  

Но злоумышленнику не удалось скрыться от правосудия. Он был задержан сотрудниками Росгвардии.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.