-1° С
42 дня
Все новости этой рубрики>

Позолоченная карета украсила площадь у Драмтеатра, но цветы в подвесных вазонах тихо гибнут от жары

9 июля, 18:30 776
Жара не щадит ни жителей областной столицы, ни цветы, которые вянут под палящим солнцем. Гуляли по площади 400-летия Тюмени, где стоит позолоченная карета. А вы уже видели новый объект и делали селфи на фоне этой красоты?
Фото: Оксана Статных

28 июля тюменцы будут праздновать День города – областной столице исполнится 432 года! Событие значимое, и остаться в стороне от гуляний никак нельзя. Уже сейчас улицы регионального центра постепенно начинают преображаться. К примеру, на прошлой неделе площадь у драматического театра украсила позолоченная карета.

Объект прекрасен, и с этим трудно поспорить. По своей сути, это двухъярусный цветник, радующий красотой прохожих, то и дело останавливающихся, чтобы сделать фото. Правда, жара потихоньку губит цветочки, которые не выдерживают и вянут. Благо, не все – в основной своей массе растительность "чувствует" себя прекрасно.

Кстати, вы уже слышали о новом фотоконкурсе от одной из местных радиостанций? Чтобы принять участие (и даже победить), вам необходимо лишь прийти на площадь 400-летия Тюмени и сфотографироваться со своей второй половинкой на фоне кареты. Об остальных положениях конкурса читайте здесь.

А с более подробной программой преображения Тюмени ко Дню города вы можете ознакомиться, перейдя по этой ссылке.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.