-8° С
EUR
61,4496
+0,7956

USD
57,6342
+0,4835

Все новости этой рубрики>

Тюменцы пели частушки, чтобы попасть на закрытый предпоказ "Терминатор: Генезис"

1 июля 2015, 15:23 1690
Во вторник, 30 июня, в кинотеатре "Синема Парк" в Тюмени состоялся предпоказ пятой части всем известной франшизы "Терминатор". Новый фильм под названием "Терминатор: Генезис" выйдет в российский прокат завтра, 2 июля.

Те, кому не посчастливилось стать обладателями пригласительных билетов задолго до показа, смогли получить их буквально за несколько минут до начала фильма. Правда, для этого поклонникам саги про машины пришлось пройти несколько испытаний – участники и изображали "танец терминатора", будучи облачёнными в разноцветные дождевики, и делали рекламу фильму, придав голосу "железную" тональность, и даже пели робото-частушки. Удача улыбнулась многим.

Помимо пригласительных билетов на новую часть "Терминатора", некоторые получили уникальную возможность увидеть самый первый кинофильм выпуска 1984 года на большом экране.

После весёлой борьбы за билеты их счастливые обладатели собрались в зале для просмотра. "Терминатор: Генезис", пожалуй, не оставил равнодушным никого по одной простой причине – режиссёр Алан Тэйлор дал своему зрителю уникальную возможность вернуться в прошлое, в 1984-ый, и вновь увидеть Т-800 в исполнении молодого Арнольда Шварцнеггера. Стоит отметить, что на этот раз пришелец из будущего неожиданно встретил самого себя – только уже изрядно постаревшего, но ещё "не бесполезного", в исполнении того же Шварцнеггера.

Весь фильм построен на сложных временных петлях, где прошлое не абсолютно, а будущее – вариативно. После небольшого экскурса Кайла Риза, которого в "Генезисе" играет австралийский актёр Джей Кортни, в прошлое, где он встретил молодою, но уже умудрённую опытом противостояния машинам Сару Коннор (звезда "Игры Престолов" Эмилия Кларк), а также её верного спутника Т-800, герои отправляются в 2017 год. Здесь их ждёт гораздо более опасный, чем предыдущие, противник – нечто среднее между терминатором и человеком. Чтобы уничтожить его, героям придётся не только стрелять и драться, но и немного пораскинуть мозгами. К слову, торжеству царства машин в новой части способствуют, сами того не ведая, зависимые от гаджетов люди.

Хочется добавить, что в сравнении с другими фильмами франшизы "Терминатор: Генезис" выглядит почти как комедия. Между жестокими битвами у героев всегда найдётся минутка-другая, чтобы перекинуться парой шуток. А "чарующую" улыбку Т-800 можно даже назвать одной из забавных "фишек" фильма.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!