+13° С
USD
66,8757
-0,0175

EUR
76,1848
+0,1272

Все новости этой рубрики>

Мнение Большунова о подаренной машине, заминка с ключами и орден Дружбы от Путина

1 марта, 14:01 5870
Тюменский олимпиец Александр Большунов, который не так давно стал призером Олмипиады-2018, рассказал представителям СМИ, что подаренный автомобиль BMW "очень крутой". Как у Большунова оказался ключ от немецкого подарка, предназначенного для фигуристки Бобровой, а также, что пожелал Президент России олимпийцам, читайте в материале Tumix.
Фото: e1.ru

Лыжник-олимпиец Александр Большунов, представлявший на Играх в Южной Корее Тюменскую область, поделился с представителями СМИ мнением об "автоподарке".    

"У меня машины сейчас нет, поэтому этот подарок очень крутой. Права есть. Планирую ездить на подаренном автомобиле, потому что так я еще долго не куплю машину", – улыбаясь, сказал именитый спортсмен.

На церемонии вручения ключей от дорогостоящих автомобилей, произошла неловкая ситуация. Дело в том, что фигуристка Екатерина Боброва, завоевавшая на ОИ-2018 серебряную медаль, не нашла ключ в футляре от своей олимпийской машины.

"Чего там? Ключей не нашли?" – спросил Дмитрий Медведев. "Меня не нашли", – ответила спортсменка. 

Оказалось, что в ходе церемонии были перепутаны футляры Бобровой и тюменского олимпийца Александра Большунова… В ходе разбирательств оплошность быстро устранили.

Владимир Путин в тот же день, 28 февраля, вручил ордена 46 атлетам, в числе которых оказались Большунов и Спицов. В зависимости от количества и качества завоеванных медалей, олимпийцам были вручены орден Дружбы, медали ордена "За заслуги перед Отечеством" I степени и медали ордена "За заслуги перед Отечеством" II степени.

Денису Спицову и Александру Большунову были вручены ордена Дружбы.

Президент дал высокую оценку выступлениям спортсменов из России на Олимпиаде.

"Уверен, вы продолжите ставить рекорды и достойно представлять новое поколение блестящих российских спортсменов, подавая пример активного образа жизни для миллионов наших граждан и прежде всего молодых людей", – сказал Владимир Путин.

Напомним, что сегодня портал Tumix уже рассказывал о том, какие ближайшие планы у Дениса Спицова, лыжника-олимпийца, представлявшего Тюменскую область на Играх в Пхенчхане, и от чего он устал.

Накануне мы также рассказывали о  том, что именитые тюменские олимпийцы получили 10 000 000 рублей на двоих и по двухкомнатной квартире. Здесь можно прочитать о том, как Болшунов и Спицов рассказывали об оценках в школе, сессии в институте и о том, что помогло победить на Играх.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.