+17° С
USD
66,7535
-1,4699

EUR
76,2325
-1,4194

Все новости этой рубрики>

Тюменские олимпийцы и их награды: 10 миллионов, две двухкомнатные квартиры

28 февраля, 10:30 3117
Олимпиада прошла – пора дарить подарки. В распоряжении портала Tumix оказалась официальная информация, которая рассказывает о конкретных наградах для олимпийцев, которые на Играх представляли Тюменскую область. Какие награды будут у Дениса Спицова, Александра Большунова, а также у их тренеров, читайте в нашем материале.
Фото: admtyumen.ru

Накануне мы рассказывали о том, что для спортсменов, участвующих на Олимпиаде-2018, фонд поддержки олимпийцев закупил 140 немецких железных коней – автомобилей "BMW". Теперь же стало известно, какие награды ждут тюменских олимпийцев, представлявших на Играх в Пхенчхане Россию. Напомним, что лыжники-олимпийцы Денис Спицов и Александр Большунов завоевали для нашей страны серебряные и бронзовые медали.

Пресс-секретарь губернатора Тюменской области поделился с порталом Tumix информацией о конкретных наградах от области. Александр Большунов и Денис Спицов получили сертификаты на 5 000 000 рублей каждый. Это еще не все… Две двухкомнатные квартиры также были вручены спортсменам, правда, пока в виде сертификатов.

Тренерам олимпийских атлетов: Андрею Николаевичу Иванову и Евгению Сергеевичу Ванюкову выплатят по 2 500 000 рублей.

Губернатор не забыл и о тюменской хоккеистке Марии Баталовой, которой выплатят 575 000 рублей за четвертое место на Олимпиаде-2018 в составе олимпийской сборной.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.