+12° С
USD
66,8757
-0,0175

EUR
76,1848
+0,1272

Все новости этой рубрики>

Денис Спицов: времени, чтобы поездить на новом BMW, нет

1 марта, 10:30 1494
Олимпиец, представлявший на Играх в Пхенчхане Тюменскую область, рассказал представителям СМИ, что хочет поскорее "забыть медали и вернуться к тренировкам".
Фото: Антон Новодережкин/ТАСС

Тюменский лыжник-олимпиец во вторник, 27 февраля, был в Тюмени, а на следующий день уже получал подарки в Москве.

Именитый спортсмен признался журналистам, что он устал от колоссального количества внимания.

"Подустал, если честно, непривычно, тяжело столько внимания. Поскорее хочется вернуться в привычный режим соревнований, тренировок. Хочется забыть уже медали, есть к чему стремиться, это не верх достижений", – отметил 21-летний спортсмен.

Кроме этого, Спицов рассказал представителям СМИ, что планирует ездить на подаренном немецком железном коне лично, самостоятельно он еще длительное время не смог приобрести автомобиль.

"Приятно, что это вообще-то хоть и машина иностранной марки, но собирается она в России. Поэтому это наша машина", – отметил Дмитрий Медведев. 

Накануне, 28 февраля, портал Tumix рассказал, что Денис Спицов и Александр Большунов за медали на ОИ-2018 получили по 5 миллионов рублей каждый от Тюменской области. Весь перечень подарков вы можете посмотреть здесь.

По теме: "Медали на дороге не валяются": Спицов и Большунов рассказали об оценках в школе, сессии в институте и Пхенчхане

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.