+13° С
USD
62,6851
+0,4340

EUR
72,5329
-1,0292

Все новости этой рубрики>

Тюменец сломал прохожему нос и продал его вещи прямо на улице

12 января, 16:00 4297
Тюменские полицейские задержали подозреваемого в преступлении, совершенном еще в начале осени.
Фото предоставлено УМВД России по Тюменской области

Как рассказали в пресс-службы регионального Управления МВД России, в конце сентября прошлого года на улице Парковой неизвестный забрал деньги и мобильный телефон у тюменца. При этом злоумышленник сильно ударил жертву. Потерпевший получил перелом носа и ключицы. После совершения преступления злоумышленник скрылся в неизвестном направлении.

Потерпевший немедленно обратился в дежурную часть УМВД России по Тюмени. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. Полицейские опросили потерпевшего, возможных свидетелей, составили ориентировку и определили возможные пути отхода злоумышленника. Однако по горячим следам задержать его не удалось.

Оперуполномоченные уголовного розыска УМВД России по Тюмени не бросили поиски. И вот вчера, 11 января, стражи правопорядка задержали подозреваемого. Им оказался нигде официально не трудоустроенный тюменец 1975 года рождения. Ранее его судили по части 1 статьи 158 УК РФ "Кража". Мужчина признался, что сбыл украденное имущество случайным прохожим, а деньги потратил на личные нужды.

В отношении тюменца возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 162 УК РФ "Разбой". Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до восьми лет.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.