-13° С
16 дней
Все новости этой рубрики>

После жесткого ДТП тюменец попал в реанимацию, есть ли допинг в Тюмени, призывники отправились служить: новости 20 ноября

21 ноября, 09:40 710
Серия крупных ДТП произошла в областной столице. Только за выходные их было 13. Что еще произошло в понедельник читайте в подборке Tumix.ru.

Два легковых автомобиля  Peugeot и Infiniti накануне, 19 ноября, столкнулись  на пересечении улиц Челюскинцев и Володарского.

Как рассказала Анжела Борисова, начальник отделения пропаганды областного УМВД, инцидент произошел из-за того, что водитель Peugeot нарушил требования дорожных знаков, поворачивая налево.

По многим рейтингам, оценивающим потенциал и благополучие городов, Тюмень находится в первой десятке. Действительно, прогресс в развитии города видно невооруженным глазом. За 10 лет областной центр изменился до неузнаваемости – это опорный для российской экономики город и большой мегаполис. Но станет ли Тюмень городом-миллионником.

"Он хотел стать священником, но пошел служить в армию". Тюменец Николай Николаев рассказал журналисту Tumix.ru о страхах превратиться в "ватника и быдло", иконе Николая II, бережно завернутой в тряпочку, и важности "стать мужиком". Поговорили с армейцем прямо на перроне – за 5 минут до отбытия поезда!

17 ноября на 108-м километре автотрассы Ялуторовск – Ярково насмерть разбились мама с двумя детьми. Как сообщает Анжела Борисова, начальник отделения пропаганды областного УМВД, 34-летняя женщина находилась за рулем "Лады" 99-й модели. Не справившись с управлением, она вылетела на "встречку" и столкнулась с грузовиком "Скания". В этой трагичной аварии погибли уроженцы села Марьянка – водитель "Лады" и двое несовершеннолетних (девяти и трех лет).

Допинг скандалы стали активно муссироваться, с 2015 года. Тогда ВАДА представило отчет, из которого стало известно, что в допинговой системе замешаны все – от чиновников до спортсменов. Самым ярким моментом отчета был рассказ про то, как в конце 2014 года накануне проверки России Всемирным агентством по распоряжению директора московской антидопинговой лаборатории Григория Родченкова были уничтожены почти полторы тысячи проб спортсменов. Это очень серьезное нарушение. А дальше снежный ком ударил не по политикам, а по спортсменам. Тюменский регионе не стал исключением мы потеряли право на чемпионат мира по биатлону.

 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!