+26° С
EUR
72,4659
-0,2158

USD
62,2934
+0,0872

Все новости этой рубрики>

Под Тюменью грузовик протаранил две легковушки у поста ДПС

1 октября 2017, 10:00 3520
Дорожно-транспортный коллапс случился накануне вечером при выезде из поселка Богандинский. Очевидцы сообщили, что авария c участием четырех машин произошла у поста ДПС и на место инцидента прибыло несколько карет скорой помощи.
Автор фото: Айвар Калиев

Так, сообщение о ДТП на 40-м километре федеральной трассы Тюмень – Омск появилось в группе "ЧС Тюмень" 30 октября в 18:06. Молодой человек по имени Айвар Калиев разместил фотографии с места аварии и подписал, что данный инцидент произошел прямо у поста ДПС.

Свидетели ДТП написали в комментариях под данным постом, что "Ховер врезался в стоящий Хендай и вылетел на "встречу", протаранив 2 стоящие машины, при этом сбил пешехода".

"Вроде так: кроссовер Хендай ехал со стороны Ялты, за ним самосвал, Хедай остановился пропускать пешехода (там зебра), а самосвал въехал в него, вылетел на "встречку" и там подбил еще 2 авто", – написал Артем Боголюбов.

По словам тюменки Светланы Бородулиной, когда женщина проезжала мимо аварии, там стояли три кареты скорой помощи.

По официальным данным главного управления МЧС России по Тюменской области, ДТП с участием атомобилей марки "Форд", "Ховер" и "Хёндай" произошло 30 сентября в 13:54. К месту аварии выехали 2 человека личного состава и 1 единица спецтехники ведомства.

Как сообщила начальник отдела пропаганды регионального УГИБДД Анжела Борисова, у поста ДПС столкнулись Ford, Hyundai, Great Wall и грузовик Hovo. Сообщается, что водитель грузовика не выдержал дистанцию и протаранил Great Wall, а потом и еще две иномарки. Автомобиль марки Hyundai отлетел на 46-летнего пешехода, которому впоследствии диагностировали перелом лодыжки. Более того, в результате ДТП ушиб грудной клетки получил 36-летний водитель автомобиля Ford, а 37-летний водитель Great Wall сломал кисть.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.