+3° С
EUR
63,6189
+0,4476

USD
56,5552
+0,0564

Все новости этой рубрики>

Опять смертельное селфи: мужчина сорвался со скалы и погиб

25 мая 2015, 23:05 1013
Попытка сделать эффектную фотографию вновь обернулась трагедией. На индонезийском острове Нуса Лембонган рядом с Бали погиб гражданин Сингапура, который хотел сделать селфи.

Инцидент произошел днем в четверг, 21 мая. Компания из девяти друзей проводила каникулы на берегу океана в Санди-Бей-Бич. Один из них, 21-летний Мохамед Аслам бин Шахуль, встал на обрыв двухметровой скалы, чтобы сделать снимок, и сорвался вниз.

По данным полиции, молодой человек был сбит волной и не удержал равновесие. Поскользнувшись и упав в воду, он утонул, так как, по всей видимости, не умел плавать.

Как сообщает "Лента.ру", тело было найдено на глубине пяти метров. Местные жители принесли его в больницу, где врачи констатировали смерть.

Отметим, что это уже далеко не первый случай, когда попытка заявить о себе в социальных сетях приводит к печальным последствиям. Так,на днях в Москве молодая женщина получила тяжёлое ранение, случайно выстрелив себе в голову во время попытки сфотографировать себя с оружием. Не так давно в Румынии заживо сгорела девушка, решившая сфотографироваться на крыше поезда. 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!