+16° С
EUR
69,6785
+0,9271

USD
58,0993
+0,4751

Все новости этой рубрики>

Топ-новости за 7 июля от Tumix.ru

7 июля 2016, 19:50 891

Необычное погодное явление изрядно напугало северян Тюменской области. В социальных сетях появились фотографии и видеозаписи из Сургута, на которых отчетливо видно, что в небе над городом образуется огромная воронка. Смерч прошёлся над городом, после чего рассеялся над рекой.

В Тюмени произошло ДТП, которое могло иметь ужасные последствия. ВАЗ-2114 разернулся в неположенном месте, в результате в отечественную легковушку врезалась Mazda. После этого автомобиль перевернулся и улетел в направлении автобусной остановки. Машина чудом не долетела до тюменцев, ожидавших общественный транспорт. А сегодня в сети появилось видеозапись этой аварии, на которой отчетливо видно, что водитель "ВАЗ" совершил грубое нарушение, чем и спровоцировал ДТП с Mazda.

Последние дни выдались в регионе особенно аварийными. Только за минувшие сутки погибли 8 человек, среди них трое детей. Так, пьяный рыбак на "Ниве" насмерть сбил школьника и скрылся с места ДТП. А трое молодых людей перевернулись на "Жигулях", двое из них погибли.

На тюменском автофоруме car72.ru очевидец выложил видео последствий ДТП с участием такси. К счастью, никто не пострадал.  Таксист под спайсом врезался в забор и уснул прямо в машине.

Абитуриенты тюменских вузов стоят в очереди на сдачу документов по несколько дней в Тюменском индустриальном университете только за последние три дня приёмную комиссию посетили свыше 2,5 тыс. человек.

Тюменские автобусы, которые не оборудованы специальной площадкой в центре салона, будут отмечены специальными наклейками "С колясками вход воспрещён". Эту новость очень эмоционально встретили пользователи социальных сетей.

Тюмень активно готовится отстаивать право на проведение чемпионата мира по биатлону в 2021 году. В клипе к российской заявке, которая будет представлена на конгрессе Международного союза биатлонистов, сделали ставку на лица Тюмени. А саму презентацию проведут Мисс России Яна Добровольская и популярный спортивный комментатор Дмитрий Губерниев.

В Тюмени неожиданно появилось новое место, куда горожане с удовольствием приезжают делать селфи. Это огромное ромашковое поле на объездной дороге в районе Плеханово.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!