-6° С
USD
57,9627
+0,0256

EUR
61,3883
+0,1314

Все новости этой рубрики>

В Тюмени легковушка чудом не влетела в автобусную остановку

7 июля 2016, 10:24 2534
Накануне вечером на перекрестке улиц Валерии Гнаровской и Мельникайте столкнулись две легковушки: Mazda и "ВАЗ-2114". Отечественный автомобиль серьезно пострадал в ДТП. Водитель не смог самостоятельно выбраться из салона.
Фото: vk.com/regiontymen, пользователь Дмитрий Генкин

Как сообщили корреспонденту портала Tumix.ru в управлении ГИБДД по Тюменской области, авария случилась по вине водителя "ВАЗ-2114". 27-летний тюменец нарушил требования дорожных знаков, развернувшись там, где это было запрещено.

В отечественную легковушку врезалась Mazda, после этого автомобиль перевернулся и улетел в направлении автобусной остановки. Машина чудом не долетела до тюменцев, ожидавших общественный транспорт. 

Водитель "ВАЗ-2114" получил перелом грудной клетки, у 21-летней водительницы Mazda множественные ушибы. 

Свидетель происшествия рассказал порталу, что сразу после аварии свидетели ДТП поспешили помочь одному из пострадавших. Тюменцы пытались вытащить водителя "ВАЗа" из искореженного авто, однако самостоятельно им сделать это не удалось. На место ДТП прибыли три автомобиля скорой, водителей госпитализировали в медицинское учреждение.

 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!