-1° С
USD
57,9371
+0,4609

EUR
61,2569
+0,8034

Все новости этой рубрики>

В клипе к заявке на ЧМ по биатлону-2021 сделали ставку на лица Тюмени

7 июля 2016, 16:13 1580
В Тюмени снимается мини-фильм для представления на конгрессе IBU, на котором в сентябре будет рассматриваться российская заявка на проведение чемпионата мира по биатлону в 2021 году.

Его создание губернатор Тюменской области, член Союза биатлонистов России Владимир Якушев поручил профессиональной команде во главе с известным продюсером Олегом Урушевым. К этой работе он привлёк тюменских звёзд: призёра Олимпийских игр Евгения Гараничева и Мисс России Яну Добровольскую. Им отведены одни из главных ролей в видеопрезентации.

Как рассказал Олег Урушев корреспонденту портала Tumix.ru, гостеприимных тюменцев в ролике представят студентка Тюменского государственного института культуры Полина Мингалёва и артист Тобольского драмтеатра Владислав Железняков. Им отведена роль влюблённой пары на прогулке по городу.

Особая роль будет отведена и губернатору Тюменской области. Владимир Якушев будет кататься на велосипеде и приглашать гостей в Тюмень на 4 языках: норвежском, французском, немецком и английском.

Главная задача, которая стоит перед создателями презентационного ролика, – показать Тюмень прекрасным современным городом, где живут активные молодые люди.

Но это, разумеется, не единственные аргументы в пользу Тюмени. Областная столица уже доказала, что вправе проводить спортивные соревнования самого высокого ранга. Стоит вспомнить с каким успехом в Тюмени в этом году прошли чемпионат Европы по биатлону и Гонка чемпионов. Уже утверждено, что в 2017 и 2018 годах Тюмень примет этапы Кубка мира по биатлону.

Напомним, что XII Конгресс IBU пройдёт в Кишинёве (Молдова) с 1 по 4 сентября. Конкурентами областной столицы являются известные биатлонные центры Нове Место в Чехии, Оберхоф в Германии, Антхольц-Антерсельва в Италии и Поклюка в Словении.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!